Оливки с начинкой MAESTRO DE OLIVA с огурчиком, 2 штуки по 300г - эксклюзивное предложение на рынке оливок с начинками. Собирают оливки(маслины) вручную, чтобы не повредить ягоды оливы. Небольшой плод оливкового дерева включает целый комплекс полезных веществ, каждая маслина — практически капсула из баночки с мульти витаминами, только еще и вкусная.Оливки (маслины) содержат много ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. А также аминокислот, в том числе и незаменимых — они могут поступать в организм только из внешних источников и не синтезируются самостоятельно. Кроме того, оливки (маслины) богаты клетчаткой, минералами и витаминами. Столовые сорта оливок маринуют с косточкой или без нее. Консервированные оливки, особенно фаршированные, имеют пикантный вкус и являются закуской, деликатесными консервами, дополняющими ассортимент пищевых продуктов, а главное — имеющими целебное значение. Плоды оливкового дерева входят в состав самых разных блюд от салатов до супов и брускетт. Следует попробовать менее популярные в нашей стране вяленые оливки. У них более плотная консистенция и характерная горчинка, которая придает блюдам пикантность и необычный вкус. Благодаря огромному количеству методов производства, существует множество разных типов оливок: целые, с вынутой косточкой, рубленные, кусочками, четвертинками, половинками, зеленые, черные, пурпурные; засоленные в испанском или севильском стиле; в рассоле или маринованные в нескончаемом количестве ингредиентов: с орегано, тимьяном, чесноком, апельсином, лимоном, луком и т.д. Не забывайте о начинках, которые есть в оливках, они тоже сыграют не последнюю роль в вашем блюде. Существует более 80 видов начинок: от традиционных – перец, анчоусы, чеснок, креветки, лимон, огурец, сыр, до более оригинальных – фундук, миндаль, ветчина, апельсин, тунец, семга. Таким образом, оливки из Испании можно добавлять практически в любое блюдо. Добавляйте их в любые блюда, которые легко приготовить: салаты, пасту, соусы, к мясу, рыбе, дес